Receita de Sorvete de Morango

Para os dias de calor, nada melhor do que algo gelado para refrescar, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita super refrescante e saudável de sorvete de morango. Com ingredientes naturais, essa sobremesa também é indicada para quem quer substituir a versão calórica do sorvete de morango tradicional.

 

INGREDIENTES
  • 1 xícara de banana madura picada e congelada
  • 1/2 xícara de morango
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoas
  • 1 colher de sopa de melaço

 

MODO DE PREPARO
  • Recomendo a banana bem madura, deixe no congelador de um dia para o outro, picada num refratário;
  • Colocar a banana numa tigela e misture com a manteiga de amêndoas e o melaço com uma colher. Transfira esta mistura para um processador e adicione os morangos. Processe por alguns minutos e pronto;
  • Colocar no congelador por cerca de 2 horas em tigelas cobertas por plástico filme ou num refratário de plástico vedado. Caso tire precocemente do congelador, o sorvete ficará mole. Se for fazer para o dia seguinte, retire e deixe cerca de 15 minutos em temperatura ambiente antes de servir;
  • Sirva com morangos frescos e farinha de linhaça dourada, como cobertura, numa saladeira grande.

LEIA TAMBÉM

O transplante é, muitas vezes, a única esperança de vida do paciente

Para muitas doenças do sangue, o Transplante de Medula Óssea é a única terapia para salvar a vida do paciente….

LEIA TUDO >>

Hemocentro São Lucas faz parte da Elite da Imunohematologia Brasileira

Hemocentro São Lucas faz parte da Elite da Imunohematologia Brasileira   Hemocentro São Lucas faz parte da Elite da Imunohematologia…

LEIA TUDO >>

Dr. Elíseo J. Sekiya, Consultor Científico do Hemocentro São Lucas em entrevista

Dr. Elíseo J. Sekiya, Consultor Científico do Hemocentro São Lucas em entrevista  

LEIA TUDO >>

RECEBA AS ÚLTIMAS NOVIDADES:  

© Copyright 2020 CORDCELL. Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento: mufasa