Receita de Sorvete de Morango

Para os dias de calor, nada melhor do que algo gelado para refrescar, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita super refrescante e saudável de sorvete de morango. Com ingredientes naturais, essa sobremesa também é indicada para quem quer substituir a versão calórica do sorvete de morango tradicional.

 

INGREDIENTES
  • 1 xícara de banana madura picada e congelada
  • 1/2 xícara de morango
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoas
  • 1 colher de sopa de melaço

 

MODO DE PREPARO
  • Recomendo a banana bem madura, deixe no congelador de um dia para o outro, picada num refratário;
  • Colocar a banana numa tigela e misture com a manteiga de amêndoas e o melaço com uma colher. Transfira esta mistura para um processador e adicione os morangos. Processe por alguns minutos e pronto;
  • Colocar no congelador por cerca de 2 horas em tigelas cobertas por plástico filme ou num refratário de plástico vedado. Caso tire precocemente do congelador, o sorvete ficará mole. Se for fazer para o dia seguinte, retire e deixe cerca de 15 minutos em temperatura ambiente antes de servir;
  • Sirva com morangos frescos e farinha de linhaça dourada, como cobertura, numa saladeira grande.

LEIA TAMBÉM

Dr. Bruno Santucci em palestra: Terapia Sequencial em Câncer Renal Metastático

Dr. Bruno Santucci em palestra: Terapia Sequencial em Câncer Renal Metastático  

LEIA TUDO >>

São Lucas Cell Therapy Group no HEMO 2016

São Lucas Cell Therapy Group no HEMO 2016   Este ano, tivemos o prazer de expor no evento o trabalho…

LEIA TUDO >>

Um estudo de células-tronco na Alemanha

Na Alemanha, médicos curam leucemia com célula-tronco do cordão umbilical. Médicos alemães curam leucemia linfoblástica, com transplante de células-tronco do…

LEIA TUDO >>

RECEBA AS ÚLTIMAS NOVIDADES:  

© Copyright 2019 CORDCELL. Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento: mufasa