Receita de Salada de Alface Romana

A salada é um ótimo acompanhamento para as refeições do dia a dia e momentos especiais. Separamos uma receita especial de salada com alface romana e nozes. Veja como fazer:

 

INGREDIENTES
  • 400g de alface romana
  • 50g de nozes picadas
  • 3 unidades de nectarina
  • 80g de tofu picado
  • Sementes de romã a gosto

MOLHO

  • 1 xícara de framboesa (fresca ou congelada)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • água

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte as folhas de alface em tiras médias. Corte as nectarinas ao meio, tire a semente e faça cortes em tiras grossas. Coloque a nectarina no forno, com um fio de azeite, na assadeira para não grudar, por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficarem douradas.

Para o molho, misture todos os ingredientes no liquidificador e deixe a água por último para
ajustar a consistência.

Após assar as nectarinas, tire-as do forno e espere esfriar completamente antes de servir. Misture
delicadamente todos os ingredientes numa saladeira grande e sirva como acompanhamento.

 

Rendimento: 5-6 pessoas

Dificuldade: Fácil

LEIA TAMBÉM

Transplante inédito no Norte e Nordeste de cordão umbilical

Por não ter células próprias, brasileiro recebe transplante de células-tronco do cordão umbilical de banco de Nova York Um transplante…

LEIA TUDO >>

Do enxoval até a coleta de células-tronco, Samara Felippo está pronta para a chegada da Lara

Samara fez questão de se programar com antecedência sobre a saúde da Lara. Vai coletar e armazenar as células-tronco do…

LEIA TUDO >>

Conferência anual PERINATAL STEM CELL SOCIETY

Conferência anual PERINATAL STEM CELL SOCIETY   Dr. Elíseo J. Sekiya esteve em Aspen, Colorado para participar dessa importante Conferência….

LEIA TUDO >>

RECEBA AS ÚLTIMAS NOVIDADES:  

© Copyright 2020 CORDCELL. Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento: mufasa